PENGHILANG KERIPUT DI WAJAH TRUE FACE ESSENCE ULTRA | ANTI-0858 87724984

Link

SAMBUT PENAMPILAN MUDA ANDA

 

 

 

PEMESANAN HUBUNGI ANTI  TELP/SMS. 0858 87724984,  WA 0856 95601879

PEMESANAN HUBUNGI ANTI TELP/SMS. 0858 87724984, WA 0856 95601879

 

Setiap hari Anda menghadapi kekuatan – kekuatan alami yang menyebabkan kulit menjadi kendur dan kehilangan kekencangan mudanya. Tru face essence Ultra diformulasikan dengan kekuatan Ethocyn, ahli pengencangan kulit Nu skin juga menambahkan anti penuaan yang revolusioner, yang menargetkan sumber anti penuaan yang berkaitan dengan hilangnya kekencangan kulit. Tinggalkan kulit yang berkerut dan nikmati kulit yang lebih kencang dan muda hari ini dan dimasa yang akan datang dengan truface essence ultra.

PEMESANAN HUBUNGI ANTI  TELP/SMS. 0858 87724984,  WA 0856 95601879

PEMESANAN HUBUNGI ANTI 0858 87724984,

 

KINI ANDA DAPAT MENGUBAH CARA KULIT MENUA DAN SAMBUT PENAMPILAN MUDA ANDA.

 

 

PEMESANAN HUBUNGI ANTI  TELP/SMS. 0858 87724984,  WA 0856 95601879

PEMESANAN HUBUNGI ANTI 0858 87724984

 

Diformulasikan dengan khasiat Ethocyn, dan jaringan pelindung anti oksidan, True face essence Ultra membantu membantuk struktur kulit dan melindungi dari oksidasi radikal bebas. Tinggalkan kulit kendur penuh kerut dan mulai nikmati kulit kencang dan muda untuk sekarang dan yang akan datang.

 

REKOMENDASI PENGGUNAAN PRODUK

 

1. Setelah membersihkan dan memakai toner, gunakan true face essence ultra sebagai langkah terakhir perawatan Anda.

2. Selesaikan dengan pelembab sistem inti Anda. True face essence dapat digunakan pada wajah, leher, dan dagu 2 kali sehari.

 

TAHUKAH ANDA ???

Setelah mencapai usia 30-35 tahun, kulit yang elastis dan kencang mulai berubah menjadi kendur dan berkerut.

Ketika unsur elastin mulai berkurang, kulit tidak dapat mempertahankan kondisinya yang muda dan kencang. Ini menyebabkan kulit kehilangan bentuk dan kekencangan serta mulai mengendur.

HASIL UJI KLINIS

Berdasarkan hasil uji klinis selama 12 minggu dari pihak ketiga, lebih dari 55% peserta menyatakan mengalami peningkatan baik dalam hal kekencangan kulit secara keseluruhan dan disekitar mata hanya dalam waktu 1 minggu. Dalam waktu 12 minggu, 80% peserta mengalami peningkatan di semua area yang sama.

 

TRUE FACE ESSENCE ULTRA UNTUK TRADE MARK

True face essence ultra juga dapat mengurangi trade mark yang biasanya sangat mengganggu kaum hawa karena terdapat pada bagian tubuh yang terlihat maupun tidak seperti di leher, payudara, paha, perut, belakang lutut dan dibagian tubuh lainnya. Oleskan true face essence ultra dibagian tubuh yang terdapat trade mark secara rutin dan berkala, trade mark pun akan berkurang.

 

PEMESANAN HUBUNGI

ANTI 0858 87724984

Terimakasih dan selamat mencoba.

 

 

 

 

PENCERAH WAJAH ALAMI | ANTI – 0858 87724984

Link

 

Hmmm …Kalo dipikir – pikir tidak ada ya orang yang mau tua atau terlihat tua terutama kaum hawa (wanita) kalo bisa walau usia bertambah namun tetap terlihat muda dan cantik.

Namun tidak semua wanita suka berhias lho …banyak juga wanita yang tampil apa adanya atau alami faktornya banyak ada yang memang dia sudah nyaman dengan kondisi wajah nya dan percaya diri, ada juga yang memang faktor ekonomi ga ada uang untuk beli kosmetik atau melakukan perawatan, ada yang memang tidak memprioritaskan kosmetik dan perawatan, ada juga yang peduli dengan perawatan dan kosmetik namun sudah coba ini dan itu ndak ada yang cocok akhirnya pasrah dengan penampilan apa adanya.

Kalo saya dan beberapa temen saya termasuk yang ga suka berhias dan ga suka perawatan karena harganya yang mihiill …uangnya mending dipakai buat yang lain. Kalopun pakai palingan hanya pelembab saja agar tidak terpapar sinar matahari. Namun seiring berjalannya waktu saya dan teman pun berubah pikiran.

 

Alhamdulillah kulit wajah saya termasuk yang ga berjerawat, tapi kurang cerah dan berpori – pori besar, pernah coba pake pembersih, pelembab, alas bedak dan bedak dari berbagai produk tapi tidak ada yang cocok. Jika tidak cocok dengan produk kosmetik biasanya kulit wajah saya akan terasa panas atau berasa pakai topeng, akhirnya saya memutuskan untuk tidak pakai produk apapun lagi, tapi akhirnya kulit wajah saya jadi terlihat kusam dan tidak terawat. Bagaimanapun sebagai seorang wanita saya mendambakan wajah yang cerah dan terawat, apalagi saat difoto pastinya ingin terlihat cerah dan cantik.

Sampai suatu ketika saya bertemu dengan seorang kenalan yang usianya jauuhhh di atass saya usia beliau sudah kepala empat namun wajahnya kelihatan lebih muda dan cantik seperti baru berusia 20 tahunan …hedeeehhhh bikin saya iri dan penasaran, dengan kondisi wajah saya yang terlihat lebih tua dari usia saya akhirnya saya pun mencoba memberanikan diri untuk bertanya ke ibu tersebut ternyata belaiu pakai produk dari nu skin secara rutin dan teratur terutama galvanic spa dan produk nu skin untuk perawatan wajah lainnya.

Wahhh tertarik dong saya, dan berencana untuk beli juga galvanic spa untuk permak wajah saya yang terlihat lebih tua dari usia saya ini, Tapiiiiii pas liat harganya dong ….deng ….ternyata mihiiilll bingiiiit, ups tarik napas dalem – dalem biar ga pingsan he3. lanjut ya sis …Sejenak saya coolingdown dulu sambil cari – cari info ini produk beneran bagus apa engga yak, atau jangan – jangan wajah si ibu itu emang baby face …he3 cari berjuta alasan yang kuat untuk beli entu galvanic spa. Tapi saya memutuskan untuk daftar jadi member nu skin dulu biar kalo pas beli produknya lebih murah.

Minggu berikut iseng – iseng saya silaturahim ke temen via watshapp.¬† Temen saya ini tipikalnya sama dengan saya ga suka dandan dan ga terlalu konsen di perawatan, wajahnya juga hampir samalah dengan saya ga berjerawat tapi kusam. Eittsss ga di duga pas lagi ngobrol ngalor ngidul sampailah kita membicarakan tentang perawatan wajah, ternyata teman saya ini sudah beli dan pakai galvanic spa, woooww kereeen dah, dia bilang bagus wajah jadi kinclong …akhirnya saya baru inget saya pernah ke rumah teman saya ini beberapa bulan lalu dan saya lihat wajahnya kelihatan tidak seperti biasanya memang lebih kinclong, tapi waktu itu saya pikir dia perawatan ke dokter ternyata baru ketauan deh kalo dia pakai galvanic spa.

Hadeeeeuuhhh jadi tambah kuat keinginan untuk beli paket galvanic spa …akhirnya saya nekat juga tebok celengan dan merayu suami biar dapet tambahan uang untuk beli galvanic spa. Teng …tong …akhirnya kebeli juga paket galvanic spa, langsung saya pakai dan suami juga saya terapi wajahnya biar kita sama – sama kinclong he3. Woooww …ternyata memang nyaman banget dikulit wajah terasa dingin dan nyes saat pakai cream lotion, napca dan serumnya, luaarrrr biasa kulit wajah jadi lembut dan kenyal, kinclong serta garis senyum dan kantong mata jadi berkurang.

Saya dapet info lagi dari temen yang lain katanya dia pernah pakai polishing peelnya juga bagus untuk mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati jadi bikin kinclong wajah jg, dia dan suaminya pernah coba dan hasilnya memuaskan, produknya sudah lama habis akhirnya dia beli ke saya cream lotion, napca, polishing peel dan spf 35 untuk suaminya yang kebakar matahari wajahnya jadi gosong, iritasi dan gatal, setelah tiga kali pemakaian wajah suaminya sudah putih dan cerah kembali.

Polishing Peel

Seperti biasa lagi – lagi saya kepingin beli produk nu skin kalo ada temen yang testimoni bagus dan memang saya lihat sendiri perbedaannya, akhirnya saya ngumpulin uang untuk beli produk tersebut, kebelilah spf 35 duluan untuk melindungi wajah saya dari sinar matahari harganya sih cuma Rp. 175.000,- kalo sudah jadi member tapi buat saya yang ibu rumah tangga harga segitu cukup lumayan berat di kantong he3. Dilanjut yaa sis … ternyata pas saya pakai rasanya juga adem dan nyes di wajah waahhhh nyaman lah dan juga aman karena semua produk nu skin terbuat dari bahan alami. Dan Alhamdulillah Jumat ini saya berhasil nabung untuk beli polishing peel ….ohhh senengnya …targetnya lebaran ini wajah saya sudah cerah dan kinclong alias bersih bersinar di hari nan fitri …he3 …

Tunggu kelanjutan kisah saya dan Produk nu skin selanjutnya ya …

PEMESANAN HUBUNGI

ANTI – 0858 87724984

JUAL GALVANIC SPA | ANTI – 0858 87724984

PEMESANAN HUBUNGI ANTI  TELP/SMS. 0858 87724984,  WA 0856 95601879

PEMESANAN HUBUNGI ANTI 0858 87724984

Salam kenal semuanya …

Saat ini Saya ingin berbagi cerita dan pengalaman yang mungkin bermanfaat untuk Anda yang membaca tulisan ini. Cerita ini berisi tentang produk kecantikan yang berfokus pada anti penuaan (anti aging) yang akan di cari manusia sepanjang masa, WHY ??? karena ga ada manusia yang mau tua walau usia terus bertambah namun penampilan harus tetap OKE.

Produk kecantikan ini terbuat dari bahan alami dengan tehnology canggih ageloc yang sudah dipatenkan dan terbukti sangat efektif untuk membuat Anda tampil lebih muda dari usia Anda. Produk kecantikan inj bekerja langsung kepada sumber masalah yakni memperbaiki sel-sel yang sudah tidak bekerja sesuai fungsinya dari dalam dan luar. Dengan produk ini wajah Anda akan tambah KINCLONG dan CERAH dari hari kehari.

PEMESANAN HUBUNGI ANTI  TELP/SMS. 0858 87724984,  WA 0856 95601879

PEMESANAN HUBUNGI ANTI 0858 87724984

Anda penasaran ingin tau produk apakah itu ???

Namanya GALVANIC SPA atau biasa di sebut juga setrika wajah, iihhh seremmm ya dengernya, eiitts jangan takut dulu ternyata setrika wajah ga sama dan ga pake setrika baju lho selain itu ga bikin wajah kita jadi kepanasan dan rata (bisa hilang dong hidung dan matanya, yaa enggalah he3) justru GALVANIC SPA yang sudah satu set dengan NAPCA, SERUM dan CREAM LOTION nya bisa bikin wajah kita jadi halus lembut, cerah, kinclong dan menghilangkan kerutan serta garis-garis penuaan yang ada pada wajah dan leher kita hanya dalam waktu 5 menit. Wooowww luar biasa bukan. Mau tau seperti Apa produknya yukkk lihat gambar berikut ini :

PEMESANAN HUBUNGI ANTI  TELP/SMS. 0858 87724984,  WA 0856 95601879

PEMESANAN HUBUNGI ANTI 0858 87724984

Keuntungan GALVANIC SPA harganya sangat terjangkau XXXXXX per paket (sudah dengan cream lotion, napca dan serumnya) sudah bisa Anda bawa pulang,¬† bandingkan jika Anda harus pergi ke salon sekali datang berapa Anda harus merogoh kocek belum lagi Anda harus ngantri dan bermacet-macet ria. Dengan GALVANIC SPA Anda bisa pakai sendiri kapan saja dan dimana saja, karena bentuk GALVANIC SPA yang mini bisa di bawa kemana-mana. Dengan GALVANIC SPA tampil cantik bukan lagi hal yang merepotkan dan butuh waktu lama. Masih perlu bukti ??? boleh lihat gambar di bawah ini yahhh …

Perubahan dalam 5 menit dengan galvanic spa

Pada gambar di atas bisa dibandingkan antara wajah sebelah kanan dengan wajah sebelah kiri terutama kantung mata dan garis senyum sangat jauh berbeda. Kantung mata dan garis senyum sebelah kiri sudah mulai berkurang dengan GALVANIC SPA dalam waktu 5 menit, sedangkan yang sebelah kanan kantung mata dan garis senyum masih terlihat dengan jelas. Pria ini baru satu kali memakai GALVANIC SPA dalam waktu 5 menit, namun perubahannya Luaarrr biasa bukan ???

PEMESANAN HUBUNGI ANTI  TELP/SMS. 0858 87724984,  WA 0856 95601879

PEMESANAN HUBUNGI ANTI TELP/SMS. 0858 87724984, WA 0856 95601879

 

PEMESANAN HUBUNGI ANTI  TELP/SMS. 0858 87724984,  WA 0856 95601879

PEMESANAN HUBUNGI ANTI 0858 87724984

 

PEMESANAN HUBUNGI

ANTI TELP/SMS/WA. 0858 87724984

 


agen NU SKIN

TENTANG NU SKIN

  • Berdiri Tahun 1984
  • Pusat di Provo, Utah, USA
  • Sekarang tersebar di 54 negara
  • Penjualan lebih dari Rp. 32 Triliun/tahun
  • > 10 Triliun R & D
  • Powerful Research Partnership
  • Perusahaan terbuka (listed NYSE : NUS)
  • Rating 5A1 – Dun & Bradstreet (memiliki keuangan yang sehat karena tidak punya hutang maupun piutang jangka panjang)
  • Nu skin adalah perusahaan MLM yang pertama di dunia menempati peringkat ke 5 di Forbes.com dari 100 Most Trustworthy Companies 2010.
  • Nu skin mendapatkan Award Winning Tehnology ( The American Business Awards).
  • Nu skin adalah Industri kecantikan dan kesehatan serta tehnology yang direkomendasikan oleh Super Kaya.

Mengapa Perlu Bergabung dengan Nu SKIN ?

  • PELUANG YANG TAK TERTANDINGI

Vitalista, kecant\ikan, dan Umur panjang. Nu skin memahami apa yang diperlukan untuk membuat Anda terlihat dan merasa yang terbaik di setiap usia. Dengan penelitian bertahun – tahun penelitian dibidang kulit dan ilmu giji, kami memberikan solusi khusus dengan hasil yang telah terbukti melawan penuaan. Kami diantarkan memasuki suatu era baru anti penuaan dengan ilmu pengertahuan eksklusif tehnologi ageloc. yang menargetkan pada sumber penuaan gen – gen kita. Dengan mengembalikan pola aktivitas keremajaan, tehnologi ageloc secara dramatis mengubah cara kita menua.

Menggabungkan ilmu pengetahuan tehnologi anti penuaan kedalam pengembangan produk – produk perawatan kulit dan nutrisi masa depan untuk memberikan Anda akses ekslusif ke peluang bisnis anti penuaan. Memanfaatkan pertumbuhan tren mega dan anti penuaan dengan produk – produk yang terbukti secara ilmiah. Nu skin memberi Anda peluang untuk membangun dan membagi bisnis ini kesesama. Dapatkan peluang yang tak tertandingi di industri anti penuaan dan temukan perbedaannya sekarang juga.

  • MASA DEPAN ANTI AGING

NU SKIN berkomitmen mebantu Anda menjadi yang terbaik dengan solusi perawatan kulit canggih dan suplemen nutrisi yang di formulasikan untuk membantu Anda melawan proses penuaan. Dengan ilmu pengetahuan eksklusif anti aging Anda dapat menyingkap kunci potensi kemuadaan Anda. Tehnologi anti penuaan tersedia dalam produk Рproduk perawatan kulit dan suplemen nutrisi untuk pendekatan  anti penuaan secara menyeluruh. Menargetkan sumber utama anti penuaan untuk membuat Anda merasa lebih sehat dan lebih muda. Saatnya melakukan perubahan pada tubuh Anda.

  • ILMU PENGETAHUAN PERAWATAN KULIT DENGAN TEHNOLOGI ANTI PENUAAN.

NU SKIN membawa ilmu pengetahuan anti penuaan ke tingkat yang baru melalui kolaborasi dengan penelitian anti penuaan terkemuka, ilmuwan nu skin mampu mengidentifikasi sekelompok gen utama yang dikenal dengan kelompok gen remaja ( youth gene cluster) yang dapat mempengaruhi bagaimana kita menua. Ilmu pengetahuan eksklusif tehnologi anti penuaan dari Nu skin menargetkan pada sumber utama penuaan untuk mengembangkan produk yang membuat Anda terlihat lebih muda dan lebih sehat hari ini dan di masa depan.

IDENTIFIKASI SUMBER

Hasil uji klinis memaparkan analisa tentang gen dan penelitian yang valid mengenai ilmu pengetahuan anti penuaan telah membawa para ilmuwan Nu skin pada identifikasi kelompok gen remaja fungsional tertentu yang bertanggung jawab atas unsur – unsur keremajaan kulit. Gen – gen ini menyebabkan tanda -tanda penuaan pada kulit kita. Melalui tehnologi anti penuaan ini Nu skin memiliki kemapuan untuk menyusun kembali aktivitas gen – gen ini untuk berprilaku lebih muda, membantu memperbaiki keseimbangan peremajaan kulit.

MENYUSUN KEMBALI KESEIMBANGAN

Penyusunan kembali aktivitas kelompok gen remaja adalah proses penyeimbangan secara cerdas tidak hanya menghidupkan atau mematikan aktivitas gen tersebut. Beberapa kelompok gen mungkin perlu dimatikan aktivitasnya sedangkan beberapa kelompok yang lain mungki perlu dikurangi aktivitasnya. Ilmu pengetahuan anti penuaan Nu skin menyusun kembali aktivitas kelompok gen remaja untuk menghasilkan keseimbangan keremajaan dalam setiap kelompok. mengembalikan mereka ke pola aktivitas keremajaannya. Untuk mempertahan keremajaan penampilan gen harus mampu mempertahankan pola aktivitas keremajaannya. Denga menganalisa jaringan manusia hingga tingkat genetik nu skin memperlajari peran penting dari ekspresi gen dalam memprtahankan keremajaan.

KEMITRAAN YANG UNIK

Nu skintelah membuat persetujuan ilmiah dengan LifeGen Tehnologies untuk meningkatkan pemahaman perusahaan trhadap ekspresi gen dan poengaruhnya terhadap penuaan. Kemitraan ini memberikan akses terhadap penelitian sepanjang lebih dari 30 tahun tentang penuaan genetik, termasuk terobosan kajian dalam memahami perpanjangan usia seseorang. Penelitian ini akan terus berlanjut untuk mengemabngkan produk – produk baru yang dapat mengatasi masalah anti penuaan sehingga Nu skin dapat memberikan solusi saat ini dan masa depan untuk Anda.

Tunggu Apalagi. Mari segera bergabung dengan NU SKIN !!!